С рождеством!

                ЧЕРЕЗ МОРЕ-ОКЕАНЫ,
                ЧЕРЕЗ ГОРЫ-КОЧКИ,
                ПЕРЕДАЙ КОМПЮТЕР ВНУЧКАМ
                МОЙ ПОДАРОК-СТРОЧКИ!

САМЫЙ СВЕТЛЫЙ,САМЫЙ ДОБРЫЙ
НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО!
ЗАГАДАЙТЕ ЖЕ ,КАК В ДЕТСТВЕ,
ВЫ ЖЕЛАНИЕ СВОЕ...
   И СБЫВАЮТСЯ,КАК В ДЕТСТВЕ,
   В КАРНАВАЛЬНОЙ МИШУРЕ
   У СНЕЖИНКИ,ИНДИАНКИ
   У ЛИСИЧКИ-СКАЗКИ ТЕ!
ХОТЬ ГОДОЧКИ ПРОЛЕТЕЛИ,
ВЫ ВСЕ ТА ЖЕ ДЕТВОРА.
И ОПЯТЬ ВОЛНУЕТ СЕРДЦЕ
ПРАЗДНИЧНАЯ МИШУРА.
   И ПОДАРКИ,И ОТДАРКИ
   ПОЛУЧАТЬ И ПОДНОСИТЬ,
   ДОРОГИМ,РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
   СЧАСТЬЕ-РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ!
И ИДЕТ ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ
И ЗА НИХ,И ЗА СЕБЯ...
НЕ ПОНЯТЬ,ЗА ЧТО ЖЕ БОЛЕЕ,
ПОЛУЧАЯ, ИЛЬ ДАРЯ ?
   ПУСТЬ ИСКРИТСЯ-СЕРЕБРИТСЯ
   СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК-РОЖДЕСТВО!
   ПУСТЬ ВЕСЕЛИЕ СТРУИТСЯ
   И НА СЕРДЦЕ ЧТОБ ЛЕГКО...
И ГОЛОВКА НЕ БОЛЕЛА,
А ДУША ЦВЕЛА И ПЕЛА,
НАПОЛНЯЯ МИР ЗЕМНОЙ
НЕЖНОСТЬЮ И ДОБРОТОЙ!
   МЫ Ж ЖЕЛАЕМ ВАМ,ТЕМ ПАЧЕ,
   СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ!
   ВСЕОБ'ЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ
   И ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ!
НУ А С ВНЕШНЕЮ КРАСОЮ
(ВЫ Ж ПРИГОЖИЕ СОБОЮ!),
ДА С ДУШЕВНОЮ-НЕЗРИМОЙ
ВЫ У НАС - НЕОТРАЗИМЫ!
   ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
   ДОБРА,ТЕПЛА!
   НУ И ПРИНЦА-ЖЕНИХА!
   


Рецензии