Я стою на развилке дорог...

Я стою на развилке дорог.
Срочно надо мне что-то решить.
Рубикон перейти я бы смог,
Ну а ты всё твердишь: Не спеши!

- Погоди! Не гони! Подожди...
- Ураганами чувств не свищи!!!
Но к сезону приходят дожди -
Ты за тучей меня не ищи...

Не Хочу усмирять вой Стихий,
Что несутся Гигантской волной.
И в Безумстве пишу я стихи,
Вот такой я - родной и живой...

дух Хайяма


Рецензии
НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ПИШИТЕ,ПИШИТЕ,ПИШИТЕ...
НА КАЖДОГО АВТОРА - НАЙДЕТСЯ СВОЙ ЧИТАТЕЛЬ...
А БЕЗУМНЫЙ ДУХ ХАЙЯМА, В СВОЕМ БЕЗРАДСУДСТВЕ СМОЖЕТ МНОГОЕ, ДАЖЕ ГОРЫ СВЕРНУТЬ...

Джоли 2   20.06.2010 03:53     Заявить о нарушении