Как, Так

Как жестоко жизнь надо мной издевалась,
Так жестоко я ей дань отдавал,
Как красиво меня жизнь испытала,
Так красиво я ей свою честь отдал,
Как пекуче она мне в глаза смотрела,
Так пекуче смотрел я на жизнь в прицел,
Как болюче судьба меня бросала,
Так болюче я её расстрелял в упор,
Как прекрасно свой рок забыть наконец-то,
Так прекрасно... я жив и живу!!!!


Рецензии