Мой интернет! my internet!

МОЙ ИНТЕРНЕТ!
(MY INTERNET!)
(по этой ссылке http://video.yandex.ru/users/stihibaikov/view
можно посмотреть и услышать авторское исполнение этого стихотворения)

ЖИВУ ПО КОМПАСУ УДАЧИ,
БРОСАЮСЬ В ОМУТ ГОЛОВОЙ,
РЕШАЮ НЕ СВОИ ЗАДАЧИ,
КАК НЕ КРУТИ, ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ!

В СТРАНЕ БЕЗ РАДОСТИ ИЛЬ БЕДЫ,
REAL, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ РАЙ!
В ЧЕХЛАХ ФОНФАРЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ,
ЖИЗНЬ ПЕРЕШЛА НА БЛОГГ AND САЙТ.

ОТ ИНТЕРНЕТА НЕТ СПАСЕНЬЯ,
ИМ ЗАПОЛНЯЮТСЯ УМЫ,
ВО ВСЕМ ЕГО СЛЕДЫ ВТОРЖЕНЬЯ,
СТРАШНЕЕ СПИДА И ЧУМЫ.

ЗАЩИТЫ НЕТ ОТ ИНТЕРНЕТА,
В НЕМ РАЗМЯГЧЕНИЕ УМА,
ГРАНИЦЫ СТЕРТЫ, КАРТА СМЫТА,
ALL INFORMATION, СУЕТА!

ДУША ИСТЕРЗАНА, СОМНЕНЬЯ,
ЧТО ПОДО МНОЙ И НАДО МНОЙ
ГАДАЮ, ДЕЛАЮ СРАВНЕНЬЯ,
ЛОГИН, ПАРОЛЬ, ДОМЕННЫЙ СБОЙ.

А МНЕ ВСЕ ГРЕЗИТСЯ УДАЧА,
Я В ИНТЕРНЕТЕ С ГОЛОВОЙ...
ИСКАТЬ, НАЙТИ И ВНОВЬ ЗАДАЧА,
КАК РАСПОЗНАТЬ, ЧУЖОЙ ИЛЬ СВОЙ!

РЕБРЕНДИНГ САЙТА? ЕСТЬ ПРИЧИНЫ!
МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕЧТА,
НА САЙТЕ ВИДЕО КАРТИНЫ,
ЕГО ОТЛИЧЬЕ И ЧЕРТА.

ДИЗАЙН ГОТОВ ДЛЯ ОБНОВЛЕНЬЯ,
ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ, ЗАЩИТНЫЙ КОД,
ИЩУ Я ПОВОД ДЛЯ СРАВНЕНЬЯ,
МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК НОВЫЙ ГОД.

ПРОВАЙДЕР ТРЕТ МОЗГИ ДО ДЫР!
(ИЗВЕСТНО С ДЕТСТВА, МОЙДОДЫР!).
ОТ ИНТЕРНЕТА НЕТ ЗАЩИТЫ!
ГРАНИЦЫ СТЕРТЫ, САЙТЫ СЛИТЫ...

УВЫ, НЕТ ПРИЗНАКОВ УДАЧИ,
ПОД ОДЕЯЛО С ГОЛОВОЙ…
И ВСЕ Ж ГОТОВ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ,
ПОД ТОПОТ, ВИЗГ И ПРОЧИЙ ВОЙ.


Рецензии
Из всех известных мне планет
комфортнейшая – Интернет,
и я б воспринял как обиду
ее приравниванье к СПИДу.

Однако я увидеть рад
Вас на Стихире, мой собрат!
И видео на этом сайте –
идея классная! Дерзайте!

Энди Белл   25.12.2008 15:32     Заявить о нарушении
Милейший, милый мой собрат!
Что ты, жаль, принял за обиду,
Мое сравнение, виноват!
Проказу приравняю к СПИДу.

Я рад тебе! О, мой собрат!
Ты для меня, как старший брат,
На сайте скоро будет видео
И самом лучшем виде, О!

Эдуард Байков   26.12.2008 22:53   Заявить о нарушении