Любви

Дар любви имеет цену
Что ты можешь для любимых
Не беря себе замену
Любых,самых,личных выгод

Твоя жертва,- для другого
И тебе ущерб приносит
Не воздаст он даже словом
Это ясно, без вопросов

Для другого человека
Ты в любви живёшь бесспорно
И не требуешь процентов
За кровь, хлещущую с горла

Жизнь любимого - дар неба
И ему ты этим должен
А не спрашивать, что сделал
Для тебя в уплату долга...

                (25.12.08 г.)


Рецензии