И ревность, и любовь...

И ревность, и любовь,
     они ведь не разлучны.
И тишина с мечтой,
     они как два крыла.
И солнце с утром,
     как подруги
И звёзды с небом, и луна.
Всё есть, как есть
     и будет утро,
И кончится всё серым днём,
И ночь придёт,
     и тишь нарушит-
То пенье, первых петухов.
И так всегда,
     всю жизнь, всю вечность
И каждый тёплый,
     светлый день...
Живём с любовью
     и стремленьем,
Опять встречая новый день.


Рецензии