Спасибо, любимый, что быть настоящей заставил

Немного замерзшей водой - имитация снега -
Присыплет асфальт. Нынче в моде фальшивость пустая!
Обманчивы сны, доброта, даже серое небо...
И жизнь, как сплошная подделка под маркой Китая.

В грязи общей лжи утопают ботинки и души,
И сложно заставить себя верить в то, что бывает
Ещё настоящее что-то, но милый, послушай -
Я падаю вверх или, может быть, в пропасть взлетаю!

Ты смотришь в глаза мне всегда осторожно и нежно,
И явно не веришь... забытые чувства от пыли
Боишься очистить! Не хочешь терять безмятежность!
А я под пальто прячу сердце и белые крылья...

И я научилась парить в миллиметре от края!
Пусть мелочь, а больше чем разрешено по закону
Но от посторонних влюбленность преступно скрывая,
Я снежной принцессы зачем-то напялю корону.

И ты, не заметив в прохладу обернутой страсти,
Опять невзначай произносишь "...не любишь, наверно..."
Люблю! Просто страшно за наше непрочное счастье!
Боюсь потерять! Но люблю и прошу тебя, верь мне!

Поверь, и однажды я вдруг отрекусь от всех правил,
И крыльев своих не прикрыв, к тебе выйду из дома.
"...Спасибо, любимый, что быть настоящей заставил!..." -
Скажу тебе нежно и... выброшу к черту корону!


Рецензии
Очень понравилось! Здорово!
Любви и счастья!

С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   25.12.2008 11:27     Заявить о нарушении