Плаксивое

Не надо  мои слезы собирать,
По каплям душу оживляя,
Я не умела долго ждать,
Как книгу жизнь свою листая.

Не надо  сердце мне сжимать,
Как будто оно вновь забьется,
Я так устала улетать,
А завтра он опять вернется.

Не надо за руку держать,
Считать судьбы рисунки,
В глаза  я буду  сильно врать,
И позже плакать сутки.


Рецензии