Сластолюбивым...

   

Зачем родился я? Хочу я знать, где я живу?
Я все страдания людские вижу наяву...
Несправедливость - захватила мир, и злость
И люди словно звери, рвут на части голую обглоданную кость,
Ведь в нашем мире жизнь не стоит даже медного гроша...
Что скажешь мне, что все не так..? -
Так проживи ее, как прожил я - наивная душа!


Рецензии