Раненое детство

ОБ'ЯСНИЛИ ЧТО И К ЧЕМУ,
ТОЛКОМ ВСЕ РАСПИСАЛИ
И СМУТИЛИ ДУШУ ТВОЮ,
ДЕТСТВО ТВОЕ УКРАЛИ!...
   ДЕТСТВУ-ЛЮБОВЬ,СЛАДОСТНЫЙ СОН,
   БЕЗМЯТЕЖНУЮ ДУШУ!
   НО-ВЗБУДОРАЖЕННАЯ ДУША
   И-НАСТОРОЖЕ УШИ...
ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ-МАЛЕНЬКИЙ РОСТ,
ДАВИТ ГРУЗ НЕПОМЕРНЫЙ,
А НЕПРАВЕДНАЯ РУКА
СУД ЧИНИТ БЕСПРИМЕРНЫЙ...
   НЕ БРОСАЙТЕ ВИНЫ БОЛЬШИХ
   НА ХРУПКИЕ,ДЕТСКИЕ ПЛЕЧИ.
   (НЕ СМУЩАЙТЕ ДЕТСКОЙ ДУШИ!)
   НАДО БЫ УБЕРЕЧЬ ИХ...
НЕ ТОРОПИТЕСЬ,ВСЕМУ ЧЕРЕД,
ВРЕМЯ КОГДА ПРИЙДЕТ,
ЦЕЛЫЙ ПОТОК ЖИТЕЙСКИХ ТРЕВОГ
ДЕВОЧКУ НЕ МИНЕТ!
   НУ-А ПОКА?СБРОСИТЬ БЫ ВСЕ
   ЗАБЫТЬ ВСЕ БЫЛИ-НЕБЫЛИ...
   НО РАЗВЕ СКЛЕИШЬ?И СОБЕРЕШЬ?
   ЕСЛИ ДЕТСТВО РАЗБИЛИ!?


Рецензии