Гости

 

ГОСТИ МЫ НА ЗЕМЛЕ!
ВСЕ ИДЕМ И ИДЕМ...
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ,
СТАРЫЙ И МАЛЫЙ
БРЕДЕМ...
И У ВСЕХ ПУТЬ ОДИН,
И ДОРОГА ОДНА.
В ЦАРСТВО БОЖИЕ?
ИЛЬ В НИКУДА?
ТВЕРДО ВЕРЮ Я
В ЭТОМ ЛИШЬ ЖИЗНИ ЦЕНА,
ОСТАЛЬНОЕ-ОБМАН,
МИШУРА...
И ВОЗЬМЕТ С СОБОЙ ВЕЧНОСТЬ
НАШУ ВСЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
ДОБРОТУ,КРАСОТУ
И,БОГ ДАСТ,
ЧТО КОМУ ПОЛАГАЕТСЯ,
ЧТО КОМУ ПРИЧИТАЕТСЯ,
ПО ЗАСЛУГАМ,ПО НАШИМ,
ВОЗДАСТ!


Рецензии