Невинность

Катился шар в лучах заката,
Сверкал небесной чистотой,
Так мальчик маленький когда-то
Невинно шёл тропой прямой...
И звёзды глаз его сияли,
И лик его прекрасно свеж.
Миры частиц вокруг смеялись,
И сердце, полное надежд,
Ему просторы открывало...
Не знал он многого, порой
С улыбкой преступал преграды.
Он видел жизнь свою игрой...

Так начиналось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.