Я знаю, где на Свете рай

Я знаю, где на свете рай,
Легка души туда дорога,
ты только Бога выбирай,
Проси слегка , не надо много!

Красивы здесь все чудеса,
И голоса звучат рекою,
Здесь внемлят духу небеса,
Здесь Богу мы нужны с тобою!

Нельзя здесь чувствовать чуть-чуть,
Здесь чистым будь своей душою,
Про суету в Миру забудь,
Бог счастье нам даёт рекою

Себя ты просто ощущай,
Все ясны здесь душе понятья,
Быть Богу верным здесь решай,
Нет в Мире ничего приятней

 24.12.08


Рецензии