Вино любви ты расплескала из бокала...

Вино любви ты расплескала из бокала, судьбы людской
И карие глаза, ты долго после этого искала
Ты говорила с неба тишиной
В саду цветов под звук виолончели, ты думала о будущем своём
Ты вспоминала птицы певчей трели, но помнила лишь только об одном
Ты помнила о встречах под луною
О наших разговорах в тишине
Я представлял тебя прекрасною звездою
Светившей нам в весенней синеве
Я думал о тебе с любовью в сердце
Хотел тебе весь мир я подарить
Хотел навек остаться я с тобою
Любовь хотел тебе я подарить
Вино любви ты расплескала из бокала судьбы людской
И карие глаза, ты долго после этого искала
Ты говорила с неба тишиной

1989 г.


Рецензии