На трезвую голову

Утро прекрасно. Рассвет, щебет птичий
Хоть дел до безумья, но жизнь хороша
Не пить в будний день, вот нормальный обычай
Свежа голова, и на месте душа.

Жизнь так коротка, что скучать не простительно
Всё надо увидеть, всё надо успеть
Один- не один, жизнь и так удивительна
Хороших людей столько, что обалдеть...

Нет смысла копаться в себе и тревожится
Мол возраст не тот, и судьба мол не та,
Любая судьба обязательно сложится.
И в жизнь воплотится любая мечта

Всего лишь и надо то взять себя в руки
И плечи расправить, и глазки открыть
Жить весело, бодро, не чахнуть от скуки.
Хорошее брать, о плохом позабыть!


Рецензии