тем кто не успел сказать

так много хочется сказать,
но не пророню ни слова.
и почему нам проще иногда молчать
не находя в душе ну хоть чуть-чуть..хоть отклика любого!
и не поймешь, с досадой волосы трепя,
толь чувств так много, что не высказать словами..
толи в придвери пустоты ум траурно молчит..
но день прошел, момент упущен..и опять.
надежды, тишина, смятенье.


Рецензии