Взгляни в глаза мои...

Взгляни в глаза мои...
В них нет былой уж страсти,
Она угасла - "дамой черной масти"
Покой с собой мой забрала,
Страданиями душу всю мне извела
На все смотрю я безразличным взглядом
Ведь нет тебя со мною рядом...
А без тебя, - я лишь живой мертвец...
Мысль еще не умерла... - а это значит не конец!
Пускай я озадачен, безразличен ко всему
Одну я тайну разгадать желаю,
О, где же ты живешь любовь..?
Не в праздной ли обители богов..?


Рецензии