Концерт для рояля с маньяком

Я дрочу в немом рояле
И давлю тебе на жалость.
Восемь пригоршней печалей -
Все,что от тебя осталось.
Тела теплого изгибы,
Углубленья, бархат кожи -
Опадает память глыбой
В окровавленное ложе,
И зима, как санитарка
В нашей жизненной больнице,
В полусне луной-огарком
Палит куцые ресницы.
Лужа крови лимонадом
Пузырится по паркету -
Аплодировать не надо,
Лучше дайте сигарету.
Водка вымоет мне руки,
Отогреет быстро тело.
Хватит жить на свете суке,
Что меня не захотела!
Будет так...
                Пока ж, печалясь,
 В тёмном зале ожидаю,
Под прикрытием рояля
Напряжение снимаю.


Рецензии
Оффигеть. Какая бескультурщина, айяйяй... :-) :-)
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   13.01.2010 22:34     Заявить о нарушении
застыдишь...удалю всё нафиг...

Мария Тралялянская   14.01.2010 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.