Знаешь, я хотела тебя забыть...

То ли это дождь за моим окном,
То ли это сердце моё стучит, -
Только я не верю, что мы вдвоем.
Знаешь, я хотела тебя забыть...

Ты забрался в мысли мои, как вор,
И бесцеремонно украл мой сон.
Если б для любви писан был закон,
Ты бы непременно был осужден.

Может, через тысячу долгих лет
Наконец смогу я найти ответ
На вопрос: за что я тебя люблю,
Почему не ем, не смеюсь, не сплю?

А пока хочу я смотреть в глаза
И хочу о главном тебе сказать
И хочу, чтоб после меня обнял.
Знаешь, я согласна! И я твоя...
...
То ли это дождь за моим окном,
То ли это сердце моё стучит, -
Только я не верю, что мы вдвоем.
Знаешь, я хотела тебя забыть...


Рецензии
Любят как раз ни за что-то, а вопреки...Так говорят, а еще если знаешь за что любишь, то это и не любовь вовсе.
Любви в наступающем году!
С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   25.12.2008 10:39     Заявить о нарушении