Дружище,

Дружище, нам, увы, придется
Собраться, силы сохранить...
Идти-то надо...надо жить...и как-то ведь бороться!
Отравлен воздух, но придется лишь его вдыхать,
                Искать себя...любить....
ДА, больно...сложно...и противно часто,
Но выбора не оставляет бытие -
Нам посылают свыше все препятствия,
                за что спасибо...
Просто...преодолеть должны мы их и верным быть себе.


Рецензии