Однажды

Однажды километры расстояния ,
Коснутся тишины дождя
Он тихо будет плакать ,там,   
Где ты …сейчас и где была когда-то я. 
Одновременно по сговору вселенной…
Прольются слезы по былой любви
Смывая отпечатки там, где я сейчас 
И   пусть когда-то ,но был ты…   
Нежданной грустью там, где счастье,
Задумчивой улыбкой губ и болью глаз,
По солнцу капли слез- ненастье…
Не слышным шепотом –обрывки фраз. 
По разным континентам слезы неба,
Как дань любви -в последний раз…
Я буду вспоминать там, где ты не был,
Где тихо плачет дождь сейчас…..   
   


Рецензии
Понравилось...как-то нежно, грустно, но вместе с тем очень светло...

Всего доброго, любви и счастья в наступающем Новом Году!
С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   25.12.2008 10:35     Заявить о нарушении