Придя с вечерних погуделок

Придя с вечерних погуделок
Не налюбуюсь сам собой
Хоть водки я не пью подделок
Не дружно нынче с головой
Поскольку градус не исправишь
А литражом мы огого...
Да и друзей порой не сплавишь
Вот и не сделать ничего(...

Вот и приходишь в упоеньи...
Вот и последствий аромат
Заполоняет воздух....мат...
Ты засыпаешь в упоеньи...


Рецензии