Тихо, стучит в окошко дождь

Тихо, стучит в окошко дождь
Ветер шумит в ушах
Может это смерть пришла
Открой дверь, я хочу, чтоб было так

Прошу тебя оставь меня одного
Быть может, мы видимся последний раз
Позови на звезды, они зовут с собой
И я хочу, чтоб было так


Рецензии