Духовно нищим

Мир любого - это Вселенная,
Никому и не надо другого.
Эгоизм поедает галактики
И растает взрывом сверхновой.
Вам бы жить в нарисованной похоти,
Откровеньями в стены плюющие,
Воздевая на небо руки,-
Не скудела б рука дающая.
Парашютом раскрытая совесть
Звуком савана ляжет на плечи.
Потому что ,коль жизнь ваша - повесть -
Ни к чему вам красивые речи...


Рецензии