Я стану...

Я стану ветром теплым, нежным,
Чтобы гулять в твоих волосах.
Я стану зимою белой и снежной,
Чтобы снежинками лежать на твоих плечах.
Я стану солнцем на небе,
Чтобы лучами касаться лица...
Я стану лучшей на свете,
Чтобы не потерять тебя.


Рецензии