Наконец-то мы дождались...

Наконец-то мы дождались:
Ровный снег идет с небес.
И невзгоды все умчались.
Так вдруг захотелось в лес.

Похрустеть тем белым снегом
Посмотреть зверей следы.
И остаться бы с ночлегом
Возле печки той избы,

Где когда-то отдыхали,
Где так сладко было нам,
Где любовь свою познали
И летали по мечтам.

А по утру встать на лыжи
Лишь когда забрезжит свет.
И мороз пусть щеки лижет,
И пускай нам много лет.

Мы пойдём с тобою дружно,
Как бы не был снег глубок,
Не дышали б мы натужно,
Ныне я не одинок.

Мы пойдём хоть на край света
Лишь бы были мы вдвоём.
И пускай дороги нету,
Новую с тобой пробьём!


Рецензии
Понравилось...жизнеутвержающее ...с надеждой!

Всего самого лучшего в наступающем Новом Году!
С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   25.12.2008 10:29     Заявить о нарушении