Я знаю точно

Я знаю точно, без тебя
Мои слова не будут в рифму.
Когда умрет любовь твоя,
Я стану призраком и мифом.
Я знаю, точно без меня
Погибнешь ты средь серых будней.
Когда умрет любовь моя,
Тебя, как и меня не будет.


Рецензии