Спрошу тебя, былую комсомолку

Спрошу тебя, былую комсомолку:
"Когда положишь сердце мне на полку?
С моим портретом сделаешь наколку,
Друзьям трындеть все будешь без умолку,
А ночью будешь плакать втихомолку,
Обрадуюсь любви хотя б осколку?"
"Любовь искать мне, как в стогу иголку"
- Ты мне промолвишь, взъерепенив холку,
"Любовь уже была, а хули толку..."


Рецензии