Песенка без конца

..........."Первая брань лучше последней"
.............русская народная пословица

Друг тебя всегда предаст,
Враг - всегда поможет.
Друг тебя опять продаст -
Враг, как друг, не сгложет.

Всё местами поменялось,
Сразу всё не распозналось.
Другом враг решил прослыть -
Как же быть? Как же быть?
декабрь 2007


Рецензии