Безветренная погода

Безветренная погода
Но море полный штиль
Я жду попутного ветра
И нет никаких границ

Корабль сделан из пепла
Из песен, да из стекла
И ветер, подув, тут же развеет
То, что было в глазах у меня

Дождавшись ветра, отправлюсь
Туда, где не ждут меня
Я знаю мне уже с ним не расстаться
Он кровный брат мой навсегда

Куда хочу, плыву я
И ветер поможет мне в том
Чтоб цель в своей жизни достиг я
И не грустил ни о чем


Рецензии