Что то не так

Перекрёсток путей
Неформальность идей
Пожирание сушей морей.
Пререкрёстный допрос
Где и сколько я рос
Двух и самых родных людей.
Карантин и детсад,
Кто то беден и рад,
Чей то искоса пристальный взгляд.
Состраданье и блеф,
Крест,похожий на треф,
Равнозначность полярных полей.
В мире что то не так:
Другом руку жмёт враг,
Для лимона придуман коньяк.
Перевёрнутый стул,
СССР и Кабул
Беларус и татарин земляк.
Казнокрад-казначей
Мировой и ничей
Несговорчивость нужных людей.
По затылку и в лоб,
Весь из золота поп,
И размеренной жизни галоп.
Миролюбие драк,
А начальник- дурак.
В этом мире по-прежднему
Что то не так.


Рецензии