***

Я колюча, словно дикая роза,
Холодна, словно западный ветер.
Я искуссно от всех прячу слезы,
И никто мою грусть не заметит......
Я нежна, словно котик домашний,
Я хитра, как их сказок лиса.
Я люблю...Отстальное -не важно,
Я дышу, я жива, я жива!


Рецензии