Послание в Перу...

Твоя страна из солнечного света,
Моя страна из снега и зимы,
В твоей стране сейчас в разгаре лето,
В моей мороз, буран и царство тьмы.

С тобой мы повстречались на границе,
На перекрестке нескольких миров,
Друг другу мы позволили влюбиться
И улететь на время в мир из снов.

Но сон прошел, и вот пора прощаться,
До самолета несколько минут.
Мне предстоит в метель России мчаться,
Ты ж остаешься в солнечном Перу.

Увидимся ли вновь мы? Я не знаю...
Ведь мы живем на разных сторонах
Планеты... лишь одно пообещаю -
Я буду помнить от твоих глазах.

И в тишине уральской вьюжной ночи
Твой номер я однажды наберу:
"Привет... ты знаешь, я скучаю очень...
Ну как дела? Жара у вас в Перу?"


Рецензии
Поднимет трубку и ответит "здравствуй...
Я ждал звонка..." и снова замолчит...
И вновь душа захочет новых странствий
И сердце, что есть мочи, закричит...

Счастья Вам!
С теплом, Шурка

Александра Горяева   21.01.2009 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.