***

Я на радуги мост невесомо вхожу,
Оставляя вдали только взгляд,
И души своей жар в тишине остужу,
И неслышно вернусь я назад.
А на радуге свет – невозможно глядеть,
Невозможно никак описать,
Только надо добраться быстрее, успеть,
И цвета тихо пересчитать.


Рецензии