***

Как мне узнать твои мотивы,
Что тормозят твои слова,
Ты весь поникший, словно ива,
И говоришь со мной едва.
Пусть твоя боль совсем исчезнет,
Тревога пусть твоя пройдет,
Все это слишком бесполезно,
В волнах затерян утлый плот.


Рецензии