***

Мечты осколки продобрав,
Паря над пустотою снов,
Ты, как всегда, наверно, прав,
Не надо больше лишних слов.
И твой бумажный пароход,
Плывет в неведомую даль,
Пускай в забвение уйдет,
Твоя забытая печаль.


Рецензии