***

Мы дети атомного века,
Свободные от всех оков,
Мы знаем импульс человека,
Который вдаль идти готов.

Но мы в своем непостоянстве,
Узнали горечь всех проблем,
Замкнулись в интернет-пространстве,
Всегда со всеми, и ни с кем…


Рецензии