О себе любимой...

Как легко сказать:"Все гладко!",
и себя чтить высоко,
и хоть лесть приятно-сладка,
до высот мне далеко.
Я, как все, простая женщина,
по земле, как все, хожу,
просто очень люблю песню я,
просто с музыкой дружу.
А еще в бреду стихами,
прозой мысли вывожу,
и красивыми словами
раны в сердце остужу.
Шью, рисую, вышиваю,
зимним вечером вяжу,
боль сердечную скрываю,
никому не покажу!
Есть еще семья, работа,
а еще есть сын и дочь -
моя вечная забота
что сготовить, чем помочь.
Брат, сестра, подруги, Мама!
Разве скажешь тут всего!
Это вовсе не реклама -
часть сознанья моего.
Но сильнее всех открытий,
всех возможностей своих,
нить прочнее всех тех нитей,
и роднее всех родных
мой супруг и мой Сережка,
радость, счастье и печаль,
в бочке меда дегтя ложка,
мягкость пуха, силы сталь.
Вот такая я простая,
может сложная порой,
просто женщина земная
со своей земной судьбой.
Все призванья и таланты
часть земного бытия.
Жизнь играет с нами в фанты!
Ну, не выиграла я!
                       ПОКА...


Рецензии
Вот такая я простая,
может сложная порой,-таки всё правильно, женщина должна быть *загадко*:)

Серёга Максимофф   04.06.2010 17:56     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))) спасибо!

Наталья Поникаровских   04.06.2010 18:05   Заявить о нарушении