Что написала?

......."...Объясните, пожалуйста, в чем тут фишка?"
       Читатель на мой рассказ "А принца все нет"

Как объяснить? Здесь сказочны туманы,
И росы щедрые - умойся на ходу.
Мы от любви к стране немного пьяны.
Что написала? - Так я объясню:

Попробуй ты Россию обойди -
Здесь что-нибудь понятное найди!
В ней разобрался верный друг Есенин,
Но даже он не смог бы объяснить,
Как и за что решетчатые сени
До одури здесь можно полюбить.
24.01.2008


Рецензии