***

Жаркий костер,
Искры света во мгле,
Яркая вспышка  и всполохи в ночь,
Мысли застыли в угасшей золе,
Вспомни, никто нам не в силах помочь.

Только мы сами,
К ответу придем,
Глядя в огонь, что горит на земле,
Вместе погасим, и вместе уйдем,
Ветром развеет слова на золе.

Изредка только,
Нахлынет порой,
Воспоминанье из прошлых времен,
Все это часто случалось со мной,
Дух мой в сомненьях таких закален.


Рецензии