***

Время неслышно идет,
Чутко тебя задевая,
Все, что не сбылось – пройдет,
Сном от тебя отступая.

Видишь – опять небеса,
Нежный рассвет озарил,
Радостных птиц голоса,
Сразу придали нам сил.

Но твое сердце во мгле,
В панцире лунного льда,
Радость на этой земле,
Пусть нам подарит Звезда.

Пусть мы тернистым путем,
Полным преград и камней,
К света сиянью придем,
Там, где не будет дождей.

Преодолеем пески,
Переплывем океан,
Там, где не будет тоски,
Там, где не страшен обман.

Кончатся мрачные дни,
Снимем мы маски с себя,
Светлой надежды огни,
Жить будем, только любя.

Кончится быстро печаль,
Ляжет на дно в океан,
Снов уходящих не жаль,
Кончено, сломан капкан.

Ласковый запах цветов,
Ветер с небес принесет,
Сонмы несказанных слов,
Каждый для сердца найдет.

Стрелки часов так легко,
Путь пролагают вперед,
Бури от нас далеко,
И мы стремимся в полет.

В осуществленной мечте,
Пройдены все рубежи,
Снова на чистом листе,
Будут сиять миражи.

Скоро наступит зима,
Белым платком чистоты,
Быстро укроет дома,
Снова пробудишься ты…


Рецензии