***

В многомерной реальности нет нам ни сна, ни покоя,
Мы увидеть пытаемся вспышку сверхновой звезды,
Просыпаясь от грез, не всегда понимаем такое,
И бредем в полусне за стаканом холодной воды.

На стекле чертит дождь нам картины из капель хрустальных,
Тут же сразу смывает их светлым потоком воды,
А мы смотрим на них, попадая в другую реальность,
Незаметно и быстро проложатся наши следы.

Снова мы прочитаем дождей непонятные строки,
Снова сможем добраться до сути глубинных идей,
Быстро чертят нам путь дождевые шальные потоки,
Мудрость тихо проснется в сердцах благодарных людей.


Рецензии