Подари мне сегодняшний вечер...

Подари мне сегодняшний вечер,
будь со мной, ну, останься, прошу,
я зажгу новогодние свечи,
возле елки я блеск накрошу.

Я налью нам вина по бокалам,
я спою под гитару, мой друг,
я сниму годовую усталость,
поцелуем чудеснейших рук.

Мы с тобой поболтаем немного,
и расскажем друг другу о том,
как нелегкою этой дорогой,
в суете этой жуткой идем.

Мы станцуем под "Бэ самэ мучо",
и сердца наши будут слышны,
и тоска перестанет нас мучить,
чтобы тут же с тобою решить,

Что душа переполнена страстью,
что дыханье высокой волной,
нас окутает таинством счастья,
потому что мы вместе с тобой.

Ты легонько шепнешь мне на ушко,
что в тебе разгорелся огонь,
и твой дорогя подружка,
уж готова, ее только тронь.

Разлетится по дому одежда,
боги будут завидовать нам,
и в глазах ярких наша надежда,
будет разделена пополам.

Я коснусь тебя нежно и сладко,
приласкаю тебя, как цветок,
и любовь, уж теперь не украдкой,
выпьет страсти медовой глоток.

Поцелуи наполнят пространство,
и тепло примет силу костра,
и блаженство великого царства,
унесет нас с тобой до утра.

Подари мне сегодняшний вечер,
возле елки я блеск накрошу.
я зажгу новогодние свечи:
"Будь со мной, ну, останься, прошу!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.