Дорогу, ведущую в пропасть и вверх

Дорогу, ведущую в пропасть и вверх
Давно метель замела
Я вижу то, что не видишь ты
Но это моя судьба

Я вижу, как церкви стоят в огне
Бежит из под ног земля
Я вижу, как ты кричишь мне во сне
Но я уж не слышу тебя

REF:
Я весь в огне
Я вижу, как крест мой несут
Я весь в огне
В колокола по мне уже бьют

Люди идут, толпа на толпу
И на одного толпа
Мы все потеряли в этом бою
И это наша вина

Уже много лет убиваем себя
И Иисус  распят вновь и вновь
Я опять ухожу в никуда за дождем
Который вчера был рядом со мной

REF:
Я ниоткуда
И я иду опять туда
Я не забуду
Как самого себя хоронил я

Дорогу, ведущую в пропасть и вверх
Давно метель замела


Рецензии