Я для Вас загадал желание

Я для Вас загадал  желание
Быть счастливою очень, очень,
Улыбаться c рассветами ранними
И смеяться c кострами  осени.
****
Засыпать под закаты зимние
Просыпаться с листвою весеннею,
Умываться косыми ливнями,
И под окнами слышать Есенина.
****
Повидать все земные радости,
Пересечь все границы мира,
Перепробовать жизни сладости
Запивая любви эликсиром.
****
Не грустите мое дарование
Все что зря, то всегда забудется,
Загадайте и вы желание
Ведь оно то уж точно сбудется.
****
Пусть фортуна порою упряма
Закричите на всю округу:
«Я сегодня счастливая самая,
Я сегодня красивая самая
И другой никогда не буду…»
****
Пусть прольется средь нас расстояние,
Да и это неважно впрочем,
Этой зимней морозной ночью
Я для Вас загадал  желание
Быть счастливою очень, очень…


Рецензии
Всякий для себя самый счастливый от рождения.
:)

Иван Радион   29.03.2011 19:05     Заявить о нарушении
Не каждый осознает это:)

Панов Михаил   31.03.2011 15:03   Заявить о нарушении
Невежество как и бешенство - болезнь.
:)

Иван Радион   01.04.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.