Но ты береги ту, что рядом с тобою...

Ветер жизни тебя, как кораблик бумажный,
Бросает с волны на волну...
Куда ты плывёшь, капитан мой отважный?
Ведь можешь пойти ты ко дну!
Найти не пора ли тихую гавань,
Где можно прожить много лет.
Ну что ты всё ищешь, мой мальчик упрямый?
Себе самому дай ответ!!!
Быть может, пора уж подумать о счастье  -
Не для себя - для других!
Быть может, пора заслонить от несчастий
Того, кто был нежно любим?
Быть может, понять уж пора, ЧТО дороже:
Семейный уют и покой,
И женщина - та, что была всех дороже...
И что была - рядом с тобой.
Я знаю, что ты не привык сидеть дома,
Что ты постоянно в пути,
Но ты береги ту, что рядом с тобою!
У вас ещё всё впереди!!!


Рецензии
Пусть впереди будет как можно больше всего хорошего!

С теплом,

Татьяна Лаврова -Волгоград   26.12.2008 07:55     Заявить о нарушении
Будем стараться!
С нежностью,Лена.

Лена Афанасьева   26.12.2008 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.