Кошек - едят!

Родилась, подросла, по обоям полазала
Подрала ты наш старенький жёлтый диван
И в туалете вела ты себя безобразно
А кому убирать за тобой? Вот дела

Провода перегрызаны, и на столике в зале
Наследили две пары кошачьих ходуль
Кто стащил колбасу в понедельник хозяйскую?
Кто из чайника пил? Кто кусался? Мур-мур?

Но сегодня зимой, время ближе к обеду
На руках, как обычно, хозяйских спала
Вдруг - очнулась, сильны ведь кошачие гены
Поняла ты сегодня, что кошек - едят!

И не скрыться нигде, не укрыться в диване
Дверца шкафа нарочно сейчас заперта
Перекрыты пути под кровать, опоздала
Цветы не спасут


Рецензии
Я проснулся и понял-
Меня уже съели,
Углеводом меня
Взял к себе олигарх,
Сочиняю стихи я теперь еле-еле,
И куда-то исчез хулиганский мой АРХ;)))))))

Сергей Чибисов   21.01.2009 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.