Не те песни - Не Паромщик

Сияний северных салют меня поманит
И я отправлюсь налегке на выступ Канин
Мне узкоглазый человек раскурит трубку
И я останусь тут навек – иль на минутку?

Из чрева матери родной нырнул я с криком
С тех пор мелькаю тут и там я с дивным ликом
Мой не раскрылся парашют – ценю я шутку
И я останусь тут навек – иль на минутку?

В глубинах вод морских сезонов нет – прохлада
Всё глубже впадина ведет - кругами ада
Мой акваланг даёт мне газ - люблю науку!
И я останусь тут навек – иль на минутку?

В конце туннеля тусклый свет туда спешу я
Нетерпеливость я несу свою большую
Мой дайверизм идет вразнос – или враскрутку?
И я останусь тут навек – иль на минутку?

2007


Рецензии
а хорошая песня получилась. начало вообще отличное. "налегке"-самое правильное)))

Галина Ястребова   07.05.2009 10:29     Заявить о нарушении
Да, хорошее название,

кому ещё ндравится - всем дару,

я попробовал проорать про себя на другой мотив/стиль - наверное сможет, у кого желание будет,

С уважением и благодарностью,

Дмитрий Краев Рэм   07.05.2009 16:20   Заявить о нарушении