Рассуждения о поэзии

Да, поэзия штука странная,
То нахлынет, а то отпустит,
И закроется легкий занавес
В ожиданьи когда пропустят...

Ваши крепости, ваши сомнения,
Все здесь вложено в ощущения
Что дано, а что в приземлении
Эта жизнь и есть наполнение...

Переполнившись чувствами разом,
Вы в себе отторгаете разум
И берете в руки перо,
Чтобы выплеснуть, что пришло...

Одиночество часть потери
И приемлемо в полной мере,
Что ведомое вашей рукой
Породит в вас на время покой...


Рецензии