падшей звезды

Падшей звезды, не засветит уж свет,
Кончилась жизнь и не встретить рассвет.

Жизнь без звезды, это просто беда,
Катится вниз, словно льётся вода.

Всё в этом мире сложилось не так,
От неудачи приходит бардак.

Жизнь затерялась в мире песка,
И на душе непомерна тоска.

Дни проплывают, бредут чередой,
Проходят года в жизни  пустой.

А ведь охота ведь всё изменить,
Счастье найти, с удачей пожить.

Только в мечтах, и грезясь во сне,
Счастье моё, приходит ко мне.

Так и живу, влачу бурлаком,                Всё мне обрыдло, рыдаю тайком.

Вот и бреду не видно ни зги,
Ветер, мои не прочистил мозги.

Вот и живу, в сердце тоска,
А видно уж рядом, гроба доска.

Так и уйду, не узнав почему,
 Не было счастья, не мне одному.

Но не жалею, что ухожу,
Оттуда потом на других погляжу.

Всё справедливо, не стой на пути,
Если не можешь достойно пройти.

Здесь на земле, не надобно тлеть,
Дай своё место, кто будет гореть.

Пламенем путь освещает пусть всем,
Счастьем своим, решит кучу проблем

Пусть понемногу, но чтоб не в тоске,
Ветер бы гнал, к гроба доске.
               


Рецензии